СОВКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СОВКИ » Вокруг смеха » Прикольные истории времён СССР


Прикольные истории времён СССР

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Жизнь - штука интересная, а местами смешная! Давайте делиться такими моментами здесь, на форуме!

Пожалуй, можно начать вот с этой знаменитой истории:

Мужик работал на лесоповале трактористом. Зима, снег, меняют делянку. Мужику на тракторе надо тащить вагончик, в котором живут вальщики-лесорубы, километров пять. Он цепляет его за трактор и тут к нему подходит бригадир вальщиков и говорит, что его бригада поедет в вагончике, в карты там, водочки и т. п. тракторист понимает что мужики поддают крепко и поэтому от греха подальше запирает дверь вагончика снаружи чтобы никто не выпал и не покалечился. Сел в трактор начинает ехать. Дернул раз ни фига - вагончик примерз к земле, два- опять ни фига, дал газу - всё-таки поехали. По дороге иногда оглядывается назад, все нормально в маленьком окошке красная морда бригадира, гуляют мужики.

Приезжают на новое место, отцепляет вагончик, открывает дверь и тут на него с матами наваливается вся бригада, красные потные морды,
разгорячённые мужики. Оказывается, при тpогании с места сорвался верх вагона, а днище осталось примерзшим к земле и все мужики до следующей делянки бежали внутри вагона.

0

2

Историю прочитала на каком-то сайте(не помню на каком)

Делo былo в Киеве, еще в сoветские времена...

Один вoенный, пoлкoвник, препoдаватель oднoгo из вoенных вузoв как тo раз спешил на какoе-тo страшнo важнoе сoвещание. Как на грех егo Жигуленoк пoлoмался и oн решил ехать oбщественным транспoртoм. Однакo нужнoгo автoбуса все не былo и oн, при пoлнoм параде (в фoрме, с наградами), стал лoвить такси. Нo такси все не былo и накoнец oстанавилась белая "Вoлга". Пoсле кoрoткoгo разгoвoра выяснилoсь, чтo им пo пути и пoлкoвник сел рядoм с вoдителем. Вoдителем был какoй-тo грузин, кoтoрый, пo-видимoму тoлькo чтo эту Вoлгу и купил. Пoскoлькo правил oн сoвсем не знал, ехал oчень медленнo и в дoбавoк кo всему не знал дoрoги. Пoлкoвник, кoтoрый oчень спешил, через некoтoрoе время предлoжил такую альтернативу.

Я, мoл, сам вoдитель, у меня с сoбoй права, давайте пoменяемся местами и я вас быстрo дoвезу. Грузин сoгласился. Пoменялись, едут дальше. И тут как на грех - их тoрмoзит милиция. Пoстoвoй пoдoхoдит и oбращаясь к вoдителю (пoлкoвнику) гoвoрит: "Ваши права". Пoлкoвник лезет в карман за правами и вдруг слышит гoлoс грузина "Нэ давай". Пoлкoвник решил, чтo грузин сейчас сам будет разбираться и oтдернул руку. Пoстoвoй oпять "Ваши права". Грузин oпять - "Нэ давай". Третий раз "Ваши права" и "Нэ давай" и пoстoвoй решил узнать, ктo этo дает такие сoветы вoдителю и спрoсил у грузина - "А вы ктo такoй?". На чтo грузин давнo нахальнo и ехиднo заметил - "А ты сам пoдумай, ктo я такoй, если у меня шoфер - пoлкoвник". Ужас мелькнул в глазах пoстoвoгo, и oн, кoзырнув и махнув жезлoм, сказал - "Прoежайте". Занавес.

0

3

Стянула с http://www.sed.lg.ua/anekdot.shtml :

Было это во времена расцвета комсомола и ДОСААФов. Учились мы на водителей, всей группой, как положено от военкомата. Был у нас в группе один парень, вечно витающий где-то в облаках. И вот на занятии по политической подготовке выступает перед нами бравый подполковник, рассказывая о достижениях Советской военной техники, в частности об страшном оружии танке Т-80. Речь была длинная, полная гордости и патриотизма. И вот по плану речи следующая фраза: "Это великолепный танк, прекрасное вооружение, но... имеет один недостаток. На скорости 80 км/ч он теряет управление!". После этой фразы вернулся с неба наш курсант и задаёт преподу естественный вопрос, вырвавшийся у него из уст: "Как теряет управление?". Товарищ преподаватель, бравый подполковник, с чувством превосходства над всем миром, не долго думая выдаёт ответ: "А нах... тебе управление? ТЫ ЖЕ В ТАНКЕ!!!" ...Ржали долго. :rofl:

+1


Вы здесь » СОВКИ » Вокруг смеха » Прикольные истории времён СССР


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC